EXATO MOMENTO
Fui passar um final se semana tranquila, em uma Cabana.
Um lugar lindo, muito verde muitas árvores muitas flores,
O canto dos pássaros, me encantava;
Mas já estava anoitecendo;
A lua estava cheia.
Clareava tudo ao redor,
Tudo perfeito, uma paz;
Ainda na varanda, admirando a beleza;
Entrei para descansar;
Já deitada , lendo um livro;
De repente ouvi um barulho estranho;
Como tivesse batendo na janela.
Fiquei assustada.
Perguntava, a mim mesma.
O que será esse barulho;
Entrei em desespero;
Cobri minha cabeça, e dali, não sai mais;
Acabei dormindo;
De repente, acordo assustada novamente aquele mesmo barulho era assustador, batendo na janela;
Como se alguém tivesse tentando abrir;
Via muitas sombras,
De um lado para o outro;
Mas já estava amanhecendo;
Me levantei mesmo com medo e olhei pelo vão da janela.
Foi a coisa mais linda que vi.
O por do sol;
O barulho, era os galhos da árvore que batia na janela;
Percebi naquele exato momento;
Que a natureza e o por do sol;
Vieram me agraciar com uma beleza Divina.