ÚRGICO
Estamos em um tempo em que nunca foi tão úrgico olhar
Olhar seu amor
Seu próximo
O ser humano
A vida
Estamos em um tempo em que nunca foi tão úrgico falar
Falar ao seu amor
Ao seu próximo
Ao ser humano
À vida
Estamos em um tempo em que nunca foi tão úrgico lutar
Lutar por seu amor
Por seu próximo
Pelo ser humano
Pela vida
Estamos em um tempo em que nunca foi tão úrgico perdoar
Perdoar o seu amor
O seu próximo
O ser humano
Sua inércia perante a vida
Estamos em um tempo em que nunca foi tão úrgico amar
Amar seu amor
Amar seu próximo
Amar o ser humano
Amar a vida.