La Question...

É o teu silêncio que domina,

Já nem sei, qual é a sina,

Se é o vento saudoso ou a distância,

Vejo-te à milhas da minha íris,

Já nem sei qual verso moldar,

Nem em qual onda devo mergulhar,

Já nem sei o que é a(mar),

A espuma da tua beira,

Sem resposta jogo-me no silêncio,

Já nem sei em que braços me deitar,

Se simplesmente te esconder do meu ar,

Já nem sinto-te oh flor,

Na tamanha ilusão nesse breu sem cor,

Já nem sei como te ouvir,

Aparto-me da emoção, e vejo-te a partir,

Sigo sem sorriso essa estrada,

Já nem sei o que é a alvorada,

Se não te ouço ao frio,

Anônima emoção, solidão do vento,

Num abrir e fechar dos olhos,

Sigo tristonho, sem dormir, sem sonhos,

Já nem sei o que são aromas,

Pois, caídas estão as tépalas,

Banhadas em lágrimas de orvalhos,

Meu pranto cheira a saudade,

Já nem sei o que é vaidade,

Senão afogar-me em lamento,

Perdido no jardim sem flores desabrochantes,

Já nem sei se vens, pois sinto-te distante (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/03/2021
Código do texto: T7197746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.