A ARTE DE DESAPARECER
Não vivo da ilusão de futuros possíveis.
Sei que o amanhã pertence aqueles que ainda irão nascer.
Da minha parte, busco o porvir,
o vir a ser impertinente de um eterno retorno
que me ensina a vertigem do desaparecimento constante.