Eu amo esse sentimento que você me despertou...

Eu amo esse sentimento que você me despertou aqui dentro de mim, de me fazer sentir segura contigo, de ser quem eu sou, de me fazer sorrir feita boba, distraída pensando em você, de me fazer embrulha o estômago quando ouço o teu nome, me paralisa de emoção, uma felicidade enorme.

Você me faz sentir mais minha mesmo... de ser quem eu quiser que você vai me entender...

Mesmo que seja só amizade, as vezes eu tenho medo enorme de te perder, porque você me faz sentir muito mais feliz, mesmo que seja só amizade...

E de tanto você me fazer sentir segura, que aprendi a ser mais segura de mim...

E sou tão grata a você por ter entrado na minha vida, que me fez enxergar algumas coisas que não tinha visto ainda em mim, que acreditou em mim, e me deu uma nova chance, a melhor chance de ser a melhor de mim, que você me fez ser...