Apenas vem...
Apenas vem
Passa a tarde comigo meu amado
Que te dou um abraço e um beijo na testa de proteção
Senta do meu lado, me conta um pouco de você, e eu te conto um pouco de mim, vamos falar sobre poemas, o dia, e as coisas do coração...
A gente da uma volta na cidade, mim te mostrar
A gente come chocolate, até quando não quiser mais...
Te conto piada, ou umas bobagem até você não aguenta mais e rir...
E passa o dia muito simples e feliz, até quando você ir embora...
Te dou um abraço e um beijo na testa de proteção...
Apenas vem comigo...