Tem dias como hoje...
Tem dias como hoje
Que eu só queria pedir ajuda
Queria que alguém me ajudasse
Mas eu não sei como pedir
Então me calo, e guardo esse sofrimento pra mim
Não é depressão, e nem as crises
Que está me matando...
E ninguém me entende, minha mudança de humor
Acha que sempre é bipolaridade, mas não é...
Alguém me ajuda, por favor, ou me mata logo de uma vez
Não aguento mais esse silêncio...
Que nem escrever me adiantar mais...