Amor nosso...

Ondas perfeitas
nossos corpos encontram-se
marola vai
marola vem
velas ajustam-se
aos nossos anseios
a cabeça repleta de ideias
razão para que?
nesse instante
ser feliz é o que importa
neste espaço-tempo finito
destaca-se a singularidade
do nosso lindo amor
e mergulhamos cada vez mais
profundamente em nós
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 03/03/2021
Código do texto: T7197590
Classificação de conteúdo: seguro