BORBOLETAS BRANCAS (5): Intangibilidade
Gosto do que vejo,
Só não me toca.
Aprecio o que ouço,
Só não me toca.
Admiro o que experimento,
Amores que vivencio,
Só não me tocam.
Somente eu toco a mim mesmo.
Só eu me sinto como ninguém,
Só eu sei do que realmente gosto,
O que realmente me alegra.
Só eu decido,
O que ver,
O que ouvir,
O que experimentar,
O que vivenciar,
Com quem quer que seja,
E quando me tocar de verdade,
Saberei por mim mesmo.
E por isso sou livre,
Independente,
Triste.