CALMAMENTE

Não há hora
Não há vento
Não há tempo
     Não há nada
          Só o momento basta
          Quando a porta se abre!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/03/2021
Código do texto: T7197558
Classificação de conteúdo: seguro