BUSCA DA ESSÊNCIA

Ser diamante
cascalho
cristal
pó de pedra
me virar na água
mineral.

Me tirar do caos
material
me soltar do medo
real
me peneirar bem.

Finalmente  achar em toda a sua pureza
a minha essência perdida.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/03/2021
Código do texto: T7197554
Classificação de conteúdo: seguro