LAÇOS DE POESIA
O amor é o sentido da vida
Ora provoca paixão
Ora provoca ferida
Paixão que arde sem queimar
Ferida que dói sem doer
Amor basta-me esperar
Fluir de sentimentos
Ora puro
Ora impuro
Impuro sem ser sujo
Puro sem ser límpido
O amor está aqui
O amor está lá
Ele pode e deve ser encontrado em todo lugar.
Poesia de amor
Laços amor para amar...