"TÁ DIFÍCIL"
“TÁ DIFICIL”
TÁ DIFÍCIL.
TÁ DIFÍCIL, LUTAR POR NOSSOS SONHOS.
TÁ DIFÍCIL, AMAR, CONTINUAR AMANDO.
TÁ DIFÍCIL CONTINUAR AMANDO, POR QUE ESTAMOS PERDENDO, NOSSOS RUMOS, NOSSOS PLANOS, NOSSOS SONHOS, NOSSAS LEMBRANÇAS E NOSSAS ILUSÕES.
TÁ DIFÍCIL, ACEITAR AS INCOMPREENSÕES, AS FALSIDADES, AS HIPOCRISIAS, E MUITAS COISAS MAIS E OS DEFEITOS QUE NOS CERCAM. TÁ DIFÍCIL.
TÁ DIFÍCIL, CONVIVER COM OS AMIGOS FALSOS E FALSOS AMIGOS.
TÁ DIFÍCIL, AGÜENTAR AS PESSOAS INSENSATAS.
TÁ DIFÍCIL, AGÜENTAR AS IGNORÂNCIAS DOS OUTROS E MUITO MAIS AS NOSSAS.
TÁ DIFÍCIL, AGÜENTAR A VIOLÊNCIA NOS VIOLENTANDO TODO DIA TODA HORA, TODO MOMENTO.
TÁ DIFÍCIL, AGÜENTAR E TOLERAR A HIPOCRISIA HIPÓCRITA DE TODOS NÓS .
TÁ DIFÍCIL.
TÁ DIFÍCIL, AGÜENTAR NOSSAS INCERTEZAS, NOSSAS FRAQUEZAS, NOSSOS VÍCIOS E NOSSAS INSEGURANÇAS.
TÁ DIFÍCIL, SEGUIR CAMINHOS NUNCA SEGUIDOS, PORQUE PERDEMOS O SENTIDO DE DIREÇÃO, PERDEMOS NOSSOS NORTES.
TÁ DIFÍCIL, OLHAR NOSSO PASSADO, A ATRAVÉS DE NOSSAS HISTÓRIAS DE VIDA, TENTAR VISUALIZAR NOSSOS FUTUROS.
TÁ DIFÍCIL.
TÁ DIFÍCIL, VER AS PESSOAS AMADAS SE AFASTANDO E NOS AFASTANDO.
TÁ DIFÍCIL VIVER COM NOSSOS MEDOS.
TÁ DIFÍCIL.
TÁ DIFÍCIL, AGÜENTAR COMO ESTAMOS PERDENDO NOSSOS ESPAÇOS, DIFICILMENTE CONQUISTADO.
TÁ DIFÍCIL.
TÁ DIFÍCIL, A NOSSA FALTA DE DIALOGO, PARECE QUE NÃO TEMOS MAIS AS PALAVRAS CERTAS, PARA NOSSOS FILHOS E PARA OS OUTROS.
TÁ DIFÍCIL, VER OS NOSSOS FILHOS AFASTANDO, NÓS OS ESTAMOS PERDENDO, DE QUEM É A CULPA?
TÁ DIFÍCIL, FALAR EM ESPERANÇA, QUANDO NA REALIDADE JÁ SABEMOS QUE ELA ACABOU.
TÁ DIFÍCIL CONTINUAR SONHANDO, PORQUE PERDEMOS NOSSAS REFERÊNCIAS, E NOSSOS OBJETIVOS TORNARAM-SE PEQUENOS.
TÁ DIFÍCIL.
TÁ DIFÍCIL, OLHAR O PASSADO, VIVER O PRESENTE E SONHAR COM O FUTURO. TÁ DIFÍCIL.
TÁ DIFÍCIL, VER OS JOVENS SE PERDENDO POR TÃO POUCO. TÁ DIFÍCIL.
TÁ DIFÍCIL, ENSINAR OS VALORES QUE APRENDEMOS, PORQUE JÁ ESTAMOS ESQUECENDO-OS.
TÁ DIFÍCIL.
TÁ DIFÍCIL, PENSAR NO FUTURO ENQUANTO NOSSO PRESENTE É INCERTO.
TÁ DIFÍCIL. MUITO DIFÍCIL.
Plinio Elias de Araújo Oliveira
Sitio São Francisco de Assis
Divinópolis – Minas Gerais
20 de Janeiro de 2.007