O PESCADOR DE ILUSÕES
SPINA-Nova Forma Poética
Negaste três vezes
Pedro... "Na moral":
O ilusionário pregador.
Pecaste durante dezesseis bons anos
Afinal... Entregaste as tuas sandálias,
Devolvendo-as para um novo seguidor.
Doou apostulado um tanto inverossímel
Ao continuador... Tiago, outro pecador.
Francisco José Soares Torres