Tempos de incertezas
Ver a vida com maior clareza
para nadar contra a correnteza.
Em um mundo de incerteza
buscar o equilíbrio exige destreza.
Cuidar bem da dor que leva à tristeza
para assim alcançar a leveza.
O outro não tratar com frieza
entender que todos têm sua grandeza.
Mergulhar na própria profundeza
reconhecer cada fraqueza.
Constatar toda impureza
então iniciar um processo de limpeza.
Lentamente construir a própria riqueza
ainda que não se tenha plena certeza.