Poeta hoje

Sassaricava sem sair do lugar

Na certeza apenas da nudez e do perder -se.

E fez-se louco, cego, surdo

Fez amor, fez-se verso, silêncio absurdo

E tanto fez que dos dedos

Os medos escorriam e fugiam

Como filete de sangue nas cutículas.