CULPADO

Arrastei-me pelo chão

Olhei

Para o mundo

E vi

Que tinha perdido

A essência de ser inocente

Sou um homem

Cheio de culpas

Um culpado

Para não poetizar

A vida

Culpado

Formatado para ser culpado

Quem sabe até... resignado

Como fazer o sangue retroceder

Para, disso, não mais ser?