Regressões
Fui até o fim com cores na retina
Num mundo livre, numa falsa flor
Lancei o vírus e inventei a vacina
Aspirei a fumaça no tempo, o frio
Na selva da pele escalei o arrepio
Descolei sonhos, desloquei a dor
Fui e voltei aos muros da infância
Fantasmas empoeirados, o medo
A ganância do destino no enredo
Desviei a história, glória do futuro
Estampei no luxo, no céu impuro
E sei que nasci anjo e morri bruxo