UMA NOVA CANÇÃO
Ah, quero uma canção que seja toda bela
uma composição
sem qualquer angustiosa recordação
sem mazelas
Oh, uma canção em dó sustenido
que fale de amor
que aconteceu
ou que poderia ter sido
Uma canção daquelas
suscitada nos anos vinte, sessenta
que apesar das décadas
ainda se faz tão singela
e se sustenta.