Tecnologia falha

Bom, eu relutei em escrever mas está me sufocando todas essas coisas não ditas ou talvez ditas mas não compreendidas.

Eu fiquei magoada pela forma como minha amizade fora tão rapidamente descartada por alguém que se dizia apaixonado pela minha essência.

Alguém que sorria e me fazia sorrir falando das coisas da vida e ainda que mergulhados em problemas conseguíamos ser bálsamo mútuo.

O pior de tudo foi o tempo, mais de ano, 0 notícia, vestígio ou sinal.

Ate um dia eu até imaginar sonhar aquelas palavras, mas como poderiam ser real?

Portanto minha óbvia reação é afastar, afinal ainda não cicatrizou toda indiferença e o abandono.

Mas ontem eu tive que me conter pra não chorar, maldita tecnologia falha, eu pensava que todos os vestígios eu tinha descartado, contudo, maior surpresa, ao pesquisar no google fotos sorriso, lá estava o seu, aquele ensaiado a mim, aquele mesmo sorriso das manhã musicais em que fazia companhia online enquanto ias trabalhar, aquele sorriso dos dias de tomar suco e brincar de ser feliz.

Eu ia apagar mas parece que não adianta...

O maldito sorriso impregnou minha alma.

Isso aqui é só pra desabafar mesmo.

Sabe eu só quero seu bem, mas eu não sinto mais confiança em estar tão solicita a ti.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 03/03/2021
Código do texto: T7197308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.