SE O MEU FALAR É POESIA
Se o meu falar é poesia
que seja luz para o teu dia,
que seja sublime em seu simplismo
e que acabe com todo o achismo
que se vê em redes sociais
Se o meu falar é poesia
que traga genuína alegria
de se poder mexer na barba em silêncio
me passando por Terêncio
e suas coisas astrais
Se o meu falar é poesia
que se apresente como outra via
para o ódio mouco do mundo
e para tudo que é infecundo,
qua já nada rende mais
Se o meu falar é poesia
que seja um balde de água fria
prá te tirar da sua zona de conforto
e que se faça reto o que era torto
sem enfeitar demais
Se o meu falar é poesia
que o seja
que se veja
que se faça
e aconteça
simplesmente como é...
Morpheus