NOTÍCIAS DA INTERNET 129

NOTÍCIAS DA INTERNET 129

1 – Brasil Registra mais de 63 mil casos de Covid-19 em 24 horas.

2 – Defensoria apura denúncia sobre pacientes com Covid-19, amarrados em hospitais do Amazônia.

3 – Variante do Corona-Vírus identificada em Manaus já tem registro em 17 estados do Brasil.

4 – Lote de 2 milhões de vacinas da Oxford/AstraZeneca já está na Fio Cruz.

5 – Butantã envia 1,2 milhões de doses de Coronavac para pasta da Saúde nesta terça feira (23-02).

6 – Após acordo com a ONU para manter inspeção, Irã diz que pode enriquecer Urânio em até 60%.

7 – Políticos, familiares e apoiadores do governo furam filas de vacinação na Argentina.

8 – Covid-19, Alemanha soma mais 9.113 casos e ultrapassa as 67 mil mortes.

9 - Jane Fonda recebe segunda dose da vacina contra Covid-19.

10 – Atriz Niana Machado a Bá de Pé na Cova morre aos 82 anos.

Antonio Lima

24-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/03/2021
Código do texto: T7197239
Classificação de conteúdo: seguro