Racionalidade
Conduzo a minha vida tão bem
Quanto um morto conduziria:
Não sonhar é inconsciência
Mas sonhar é sofrimento.
Malditos tempos meus
De orgulho na racionalidade
Não acredito em Deus
Mas, tenho preferido
A magia do que a verdade.
Tenho, agora, 18 anos
E dois passos na fantasia,
Pulei uma importante parte:
A do universo imaginativo.
Na verdade, me defenderei
Ainda que não tenha feito antes
Especular sobre a magia do universo
É o meu desespero contra tédio constante.