SONHEI COM AVIÃO
SONHEI COM AVIÃO
Sonhei ontem com avião
Sonhei hoje com avião
O que será que significa
Sonhar seguidamente com avião
Ontem sonhei que estava
Andando no corredor do avião
Hoje sonhei com o avião aterrissando
Curioso estou de sonhar com avião
No sonho de ontem
Andando no corredor
Vi uma moça linda
Sorrindo lindamente para mim
Vi ali um momento de amor
Acho que estou ficando lelé da cuca
Sonhar assim com avião
Avião subindo e descendo
Acho que é de ver na televisão
O que mais se vê na TV
É reportagem em aeroporto
Aviões trazendo insumo para vacina
E levando vacina para vacinar o povo
Antonio Lima
24-02-2021