QUANDO CHOVE ME COMOVE!
Gotas de chuva batem e escorrem na vidraça
Em minha mente velho momento se passa
Muito tempo o acontecido
Continuo com o coração ferido
Na menina que penso nesta hora
Mora no céu agora
Chuva caindo, pensamentos fluindo
Naquele tempo jovem demais
De aceitar não era capaz
Muito mal falei, até blasfemei
Nem com Deus eu me conformei
Ela partindo partiu meu coração
Começava uma vida sem nenhuma razão
A tarde e eu em prantos
Seguindo para o Campo Santo
Deixar-te não queria
Chovia e como chovia
Chovia como chove agora
Céu escuro tempo fechado
Nó na garganta, olhos marejado
Quando chove fico assim
Há muito tempo se foi
Continuando em mim
Hoje crescido, amadurecido
No tempo passando e não esquecido
O tempo trouxe a compreensão, aceitação
Mas não a apaga de meu coração
Quando chove e a vidraça embaça
As gotas da chuva fazem-me transcender
Marejam meus olhos lembrando você
(arnor milton)