Isso não é o bastante
Isso não é o bastante.
Só te amar, só te cuidar, somente eu viver intensamente para te consolar.
Somente eu te respeitar, somente eu fazer de tudo para tudo continuar e não acabar.
É preciso saber amar.
Dividir, repartir e compartilhar.
Estar sempre presente e se sacrificar.
Para que sua família possa se recriar.
Você está sempre a trocar.
Sua família e seus amigos para brincar.
Eu vivo sempre a te explicar.
Que preciso mais de você para poder me acalentar!
Precisa segurar minha mão e não soltar.
Caminharmos juntos e batalhar.
Sonharmos juntos e realizar.
Não somente por estar.
Quero você por completo, para me completar.
Quero viver uma vida com harmonia.
Junto com você é uma boa companhia.
Alegrar e não chorar.
Quero mesmo é restaurar.
Restaurar nossas vidas, recomeçar.
Sonho e acredito que Deus vai mudar.
E em seu coração ele irá tocar.
Só queria que você pudesse enxergar.
Que sua família tem que estar em primeiro lugar!
Vou manter a esperança no meu coração.
Que um dia vou ver tamanha transformação.
Que a vida vai surpreender e vai acontecer muita unção!
CELI SILVA.