VIOLÊNCIA DOMÉSTICA
SPINA-Nova Forma Poética
Florbela se espanca?
Bendita filha maldita
Muito casta meretriz.
Como em chuva de inverno
Lava-se rosto de maus dias
Em seu nome de aorendiz...
Faz-se de suas duas pernas
O ângulo aberto da bissetriz
Francisco José Soares Torres