O FAKE NOSSO DE CADA DIA ...

Nesses tempos

de injustos castigos

a Esperança

vaga

a ermo

quase imperceptível

A peste

por sua vez

grassa

impavidamente

A massa ignara

assiste sem ver

sem crer

O capital

ave de rapina do mundo

regorgizar-se

E

haja exploração

haja ódios

maldades afins

Ao redor

cozinhas famintas

bocas ausentes

bocas censuradas

bocas lacradas ...

Ao relento

Alguns poucos / os sacanas

se locumpletam

em terras arrasadas

A vida

estrupiada

segue

numa realidade Fake / É isso ???

Até quando ???

dito
Enviado por dito em 02/03/2021
Código do texto: T7196821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.