DA IMAGEM

Um declive do ser
Um desejo de ter
Um sentido de querer

Uma pele que refulge
Formas que se ajeitam
Uma só inquietude

Solto o signo
Solta-se a lascívia
Abandona-se a ânsia

O toque dos dedos
A magia das mãos
E tudo torna-se real
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/03/2021
Código do texto: T7196755
Classificação de conteúdo: seguro