Poema A Montanha
Poema - A Montanha
Estou quase vendo minha missão chegar ao final,
Mas ainda tem uma voz na cabeça dizendo:
" Você nunca chegará ao cume da montanha ".
Cada passo que dou, cada movimento
Parece perdido ou sem direção.
Minha fé anda abalada ,
e minha armadura danificada.
Mas tenho que continuar tentando,
Mantendo minha fé e cabeça erguidas.
Cumprirei minha missão ,
De fincar está bandeira no cume da montanha.
Sempre haverá uma nova montanha,
E sempre irei remove-la
Sempre surgirão novos e difíceis inimigos,
Mas minha espada irar me proteger.
As lutas que estou enfrentando,
Os demônios interiores que habitam em meu peito
que irei expulsa-lo.
Às vezes podem até me derrubar ,
Mas não irei desistir.
Tenho que ser mais forte que o mundo,
As batalhas irão forjar meu caráter,
Lembre-se que existe um lar e uma mulher a te esperar.
Continue cada movimento ,
Continue a escalada,
Derrote os inimigos com sua fé e espada.
Lembre que o mais importante não é a escalada,
Mas o caminho até aqui conquistado,
Os amigos que deixou para trás ,
E aqueles que acreditam em sua vitória.
Afinal de contas,
Não duvide da sua fé ou da sua esperança,
Pois elas são o suficiente para mover até
Aquela montanha!!!