"PRESENÇAS"
“PRESENÇAS”
PRESENÇAS, PRESENTES.
PRESENÇAS AUSENTES.
PRESENÇAS DE FILHOS,
PRESENÇAS DE NETOS,
PRESENÇAS DE VIDAS,
PRESENÇAS MORRIDAS,
PRESENÇAS AMIGAS,
PRESENÇAS INIMIGAS,
PRESENÇAS DESCONHECIDAS,
PRESENÇAS ALEGRES, FELIZES,
PRESENÇAS TRISTES, SENTIDAS, SOFRIDAS, DOÍDAS,
PRESENÇAS MARCANTES, MARCADAS,
PRESENÇAS PASSADAS, LEMBRADAS,
PRESENÇAS CONSTANTES.
PRESENÇAS INCOMODAS,
PRESENÇAS ESPERADAS, VINDAS, NÃO VINDAS,
PRESENÇAS AUSENTES,
PRESENÇAS ADIADAS,
PRESENÇAS.
Sitio São Francisco de Assis
Divinópolis – Minas Gerais
Plinio Elias de Araújo Oliveira