Passageira do vento

Brisa que vem e que traz seus momentos

Esta mulher que vai com o vento

Soprada pro norte, soprada pro sul

Viaja e mora numa rabiola de pipa.

Leva o que não pesa pra carregar

Uma mochila cheia de sonhos.