SOL EM AQUARELA

Na aurora que revela o dia

Sob o sol crepusculado que amanhecia

Reverbera em cores onde antes ardia

A escuridão em formas que das cores se despia.

A luz que banha o solo de aquarela a revelar

A arte divina que só Deus sabe pintar

Transcende a beleza que se pode imitar

É presente diário para a humanidade apreciar.

Não se curve ante a insensatez cega

Que entre os ponteiros dos dias, cada vez mais te nega

A cura que existe na simples entrega

Entre tua alma e a natureza por onde trafegas

A vida passa, nada mais é que um sopro leve

Antes que se finde essa viagem breve

Aprecie a vista como se deve

Pois nas linhas da vida não se reescreve.

Gil Térez
Enviado por Gil Térez em 02/03/2021
Código do texto: T7196720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.