enxugando gelo
MINHA CIDADE AMADA
O QUE CONTIGO ACONTECEU?
NÃO HÁ VEJO MAIS TÃO ANIMADA
PARECE QUE ADORMECEU
DO CORETO AS MÚSICAS
JÁ NÃO OUÇO MAIS TOCAR
DO FUNIL AS DANÇAS
JÁ NÃO QUEREM MAIS BAILAR?
DAS PRAÇAS OS BANCOS SE FORAM
DESTRÚIDOS...QUE HORROR
SÓ RESTA AS FEZES DOS CÃES
LIXO ,ENTULHO E FEDOR
O COMERCIANTE ESSE ENTÃO
COM CERTEZA DEVE SER MÁGICO
TODO DIA MATA UM GIGANTE
PARA O SEU FIM NÃO SER TRÁGICO
SÃO CRÍTICAS CONSTRUTIVAS
DE QUEM VÊ DE VERDADE
QUE A SUA CIDADE AMADA
PRECISA MAIS DE BOA VONTADE
DA PRAÇA FALTA O COLORIDO
PRA NOITE MAIS ILUMINAÇÃO
SOMOS REFÉNS DA MESMICE
ENTREGUES A SORTE E A SOLIDÃO
SE CHOVER É UM DEUS NOS ACUDA
VOLTAMOS A ERA DA PEDRA
NEANDERTAIS MODERNOS
CORRENDO A PROCURA DE VELA
O QUE FALTA PRA MINHA CIDADE
É OLHAREM COM CARINHO
COMO A MÃE OLHA PARA O FILHO
QUE DEIXOU NO SEU NINHO
PRECISAMOS DE PESSOAS CAPAZES
QUE SAIBAM USAR O PODER
EM PRÓL DA POPULAÇÃO
E NÃO PARA O SEU BÉL PRASER
AONDE IMPERA A ESPERANÇA
O SONHO NÃO PODE ACABAR
DE VER A CIDADE CRESCENDO
DE VER O PROGRESSO REINAR.
EU AMO VESPASIANO.