Completude

Para fazer o fogo nascer com palavras

em delirante sequência

e ver nascer jardins e palácios celestiais

ser comensal dos deuses

partícipe da glória

Faça as palavras serem capazes de dizer

A Totalidade flutuando no ar exalando perfumes.