A folha e o poema
Escrevi um poema em uma folha verde
Dessas folhas mesmo que dão em árvores
E com o tempo morrem, secam
Era um poema belo, e o fiz para ser finito
Da duração da existência daquela folha
Era um poema belo e por isso quis que durasse pouco
Antes mesmo que alguém o notasse
Pois a beleza de um poema depende dos olhos de quem o ler.