Fé na vida

Se ela mostra o abismo

também dará as asas

e só então empurra

tua alma

às velhas sombras

novas aventuras

não faltará fôlego

nem deleites

o voo será conduzido

fé em si

na grandiosidade oculta do simples

habitam eus em descoberta

tanto Deus

no tato do sentimento

a saciar pequenas necessidades

faz valer os fios brancos

a cada nova fase.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/03/2021
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7196595
Classificação de conteúdo: seguro