UM POEMA INVISÍVEL
Há tanto de invisível em nós
No ar, no silêncio, nos elementos
E nas palavras
Este poema é tão invisível quanto um segredo
Pensamentos e ideias são seres invisíveis
Sonhos, desejos e fantasias também
Sentimentos e sentidos
Reflexões, certezas, ilusões
O invisível é infinito
Assim como o infinito é invisível.