À Espera

Se livra do flagra,

Salvo indulto.

É a face da morte,

Sua foice é corte,

Saúde em desordem,

Milito quer ordem.

Mas ordem de quem?

Ordem de macho alfa,

Das forças que foi Colombina,

Lá dentro sindicalista,

Quis explodir com tudo,

Cortar água da bica.

Seu mérito maior,

Foi a indisciplina,

Pois não seguiu as leis,

Que o Estado Maior determina.

Homem que distorce conversas,

Menospreza mulheres,

E com crianças faz "piadinha".

Ilicitude é delírio,

Pois em sua família,

Só há rachadinha.

A culpa é sempre dos outros,

"Sou um semi deus,

Respeitem o Messias".

E o diabo se alegra,

O mito espera,

Com ou sem cloroquina.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 02/03/2021
Código do texto: T7196553
Classificação de conteúdo: seguro