Poesia:33 - A vida
a vida:
tem seus heróis
tem seus bandidos
nenhum dos dois... normal
tem pedra no caminho
tem trânsito livre
tem encruzilhada
tem bifurcação
tem amor
tem ódio
tem indiferença
tem solidão
tem companhia
tem você amando
tem você sozinha
tem você de pé
tem você caída
tem você chegando
tem você... perdida.