VI NA TV - 29

VI NA TV – 29

- SP. Golpe do auxílio emergencial, dupla estava com lista de CPFs que tinham auxílio.

- Cemitério clandestino é encontrado em SP. Deve ser encontrado 50 corpos.

- Corona Vírus na Bahia, alto índice de contaminações, ampliação no horário de restrições.

- Casal de assaltantes presos, eles agiam na zona leste de São Paulo.

- SP. Esquema de desvio de móveis, quadrilha vendia os móveis por valor abaixo do preço de mercado em comunidades.

- Desde o início da pandemia, São Paulo tem o maior número de contaminados.

- Assaltos e furtos em bairro nobre de São Paulo, a gangue ataca comércio e moradores.

- Quarto reajuste de combustível no ano, motoristas reclamam do combustível caro.

- SP. Casos dos irmãos mortos em incêndio, polícia faz nova perícia na casa e pai continua preso.

- SP. Self mortal na cachoeira, resgatada de helicóptero, vítima chegou no hospital sem vida.

Antonio Lima

23-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/03/2021
Código do texto: T7196462
Classificação de conteúdo: seguro