MOMENTOS
MOMENTOS
Lágrimas afloram
Lágrimas secam
Não se vê sorrisos
Apenas olhos
Os trilhos não mais
Sabem distâncias
Podem ser longas
Ou quem sabe curtas
Sempre invisivelmente finitas
Há dores latejantes
Impressas no caminho
A paisagem é estéril
Entre quatro paredes
Onde há rabiscos de luzes
Piso de versos
Abrigo de poesia