MEU PEITO DIZ NÃO!

O que me aperta o peito!
Do meu lado esquerdo...
Eu não posso dizer!
E nada a fazer...

O que foi desmascarada!
Quando a porta foi escancarada...
Da tamanha ingratidão!
De quem não tem coração...

As palavras não foram atrapalhadas...
E sim, propositalmente jogadas!
De uma boca que se perdeu...
Das injustiças que cometeu!

Não acredito no cenário...
Com contos do vigário!
Pois, meu peito diz não...
Para a tal desilusão!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 01/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T719636
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.