A incerteza do amor
Que me importa se teus olhos são mares revoltos
e teus carinhos uma zorra que me perco!
Tua bagunça revela sobre mim um mistério,
Um problema filosófico, um enigma perdido.
Nem tu sabes o que realmente queres,
Nem eu sei se te quero, se te quero não sei.
Nossa relação é no dito pelo não dito,
É nas promessas às escondidas para ninguém ouça
E se ouça que não entenda, e se entenda que esqueça.
Somos errantes nesse caminho do não saber,
Do não querer querendo...
E não sei para onde caminhamos, se é que caminhamos!