Reviravolta

Reviravolta espero

Troco muito bem dado

Prudência e paciência

Com todo ser alienado

Que sorrir da desgraça

Do povo maltratado

São tantos absurdos

Que escuto todo dia

Mentiras descabidas

Sem amor, nem empatia

Seu orgulho o tornou

Ser sem grande valia

Caminhos tortuosos

Conseguimos desviar

Com poluição tóxica

Mas sentindo puro ar

No espaço mais fraterno

Vivenciando nosso lar

Escutem com atenção

A voz da nossa ciência

Sem julgamento nenhum

Use sua consciência

Deixe de ser ignorante

E caminhe com decência