Tenho o antídoto
No meio do deserto
Perdi o medo
Hoje me habito melhor
O sol queima a pele
A areia os pés
Mas o porto é rota
Invisto em brisa
O vento vem após
Bebo em goles a tempestade
Sou inteiro, feito de metades
A cidade me fere
Mas tenho o antídoto
Já me entendo mais
Descomplico as palavras
Desfaço os nós
Amadureço inteiro
Em meio a atrocidades
A velocidade é um erro, é certo
Não obedeço ordem
Burocratas não me atingem
Se precisar tenho juízo