EXALANDO QUADRAS
O agora fala muito
Do ontem que silenciou
E o amanhã dará conta
De tudo o que restou
***
Meu vício não conto
É melhor não saber
Escrevo com encanto
Não consigo conter
***
Que loucura esta vida
Que gira sem parar
Acordo e já é noite
Não consigo nem cochilar
***
Trabalho dignifica
Base que sustenta
Família bem que fica
É o todo que Fundamenta
***
O silêncio ocupa espaço
Não é um vazio
O barulho apaga espaço
Faz o vazio
***
O carinho perdido
Nunca é um achado
Todo bem mal recebido
Encontra outro abrigo
***
Noite traz o frescor
Relaxante envolver
Preparando nosso ser
Para o amanhecer
***
Palavras vão e ficam
Viajam até na contramão
As boas prontificam
Regam o coração
***
Despertar nem é preciso
Quem consegue dormir
Neste tempo de doida vida
Bate o ponto sem ir
***
Viva com atenção
Não confunda sim com não
A pressa traz confusão
Que pode não ter correção
***
Devagar o trem vai indo
Apitando em cada parada
A bagagem é tudo que temos
Daqui não se leva nada
***
Coragem não exige força
Mas é preciso ser forte
Dar um grande impulso
Ultrapassar o próprio muro
***
Agradeço sua visita
Neste cantinho feliz
Sua presença aqui
Rega a minha raiz