Apareça por aqui,
quem sabe tomamos um chá...
Venha, vamos conversar um pouco
falar de poetas, poetizas e loucos.
Vamos trocar ideias,
contar nossas experiências
dividir as ausências e
multiplicar as presenças.
Vamos ver a vida passar...
deixe que o trabalho siga seu ritmo
mostre-me que comigo
o tempo passa bem mais alegre.
Os papéis se acumulam em minha frente,
e a minha alma briga com minha mente
querendo apenas descansar...
Ainda bem que a semana já está para acabar.
Aí, então minha velha poltrona vermelha
vai receber e acolher meu corpo cansado,
meu gato vai pular em meu colo querendo carinho
e ali eu cochilo...um pouquinho.