ALÉM DE MIM...

Reflexo quebrado no espelho da vida,

Uma face dividida, entre o presente e o passado,

Uma ânsia escondida, por essa sede consumida,

Um sussurrar que aprisiona o tal tempo,

Quão insignificante e escasso minuto,

Desaprendi amar o silêncio,

Afastei-me da espuma do a(mar),

Para não naufragar o pouco que restou de mim,

Estou além de mim, nesse fim,

Tal perfume que amava, agora virou ilusão,

Efémera fragrância do pranto sem emoção,

Já nem sinto o veludo da minha pele,

Meus lábios, talvez nem saibam a mel,

Envenenou-se no breu da profunda saudade,

Na amargura do tempo, no sorver da última vontade,

Que mal descia na garganta, pois o nó sufocava tão forte,

Além de mim, está a mal(dita) sorte,

De quem estou a quem, a beira da morte,

Exposta no ciclo da infinita solidão,

Da sentença daquela aurora que roubou-me a inocência,

Daquele tempo da plena e sã consciência,

Hoje domada pela tardia ilusão,

Meus silêncios desmoronados em finitas letras,

Na espera da última palavra que nunca vem,

Dou por mim ausente da única razão,

De ouvir-te no múrmur daquele vento frio,

Para que, talvez possas preencher o calor do meu corpo,

Antes mesmo do desvanecer da aurora,

Apenas, "Estou amém de mim, nesse fim".(...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/03/2021
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7196172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.