As tecelãs
As tecelãs
Cheia de sonhos
a Lua tira os véus, fica nua
beija as águas e a areia
assobia com as sereias
chamando as ondas do mar
depois a Lua passeia pela cidade
e ajuda a tecer
teias de versos
os versos nobres e os perversos
que circulam pelas veias
da velha bruxa-poeta.